Я - не зло и не благо

Мара Мирель
Я - не зло и не благо, созданье ночи,
Я приду к тебе в снах, если ты захочешь,
Буду душу твою, как хрусталь, хранить,
Буду тело твое до утра любить.
Я - создание мрака, дитя порока,
Я - одна из чертей адова потока.
Я кошмар твоих снов. Но ложась в кровать
Будешь снова и снова во снах меня звать..