не Ваше дело

Наташа Ларионова
Это не ваше дело, не мамино, даже не случая,
Вышедшая из под контроля душа, как водится,
Не ласковой кошкой ластится - рвёт по-сучьи
Каждый подол, проплывающий мимо. Сходится
Дебет и кредит желаний, и нервы намертво
Переплелись и не дрогнут. Хоть молоточками
Бей по коленям, печени и по почкам,
Хоть лучше, конечно, молотом и по памяти.
Чтоб сразу вдребезги, и не найти того вечера
В этих осколках тех, кто и больно и бережно…
«Ты  хоронила страх? А он тебя пережил»
В трубке раздался смех хмельного диспетчера
Дьявола. Которому на руку то, что мечется,
Рвётся наружу, как есть в неглиже, без косметики
Что-то, что верит и в принцев и в семицветики,
Не стирается временем и им же не лечится.