Город

Марина Грибкова
Акростих.

Г/ОРОД  кряхтит дождливым утром,
О/сины лист прилип к стеклу,
Р/ябь в лужах  стынет перламутром,
О/сенний ветер рвёт листву;
Д/ворник, скрипя, достал метлу...

20.09.2010