об - опере...

Катерина Крыжановская
Увы...

... Как - МНОГО...!
СОВЕРШЕНСТВ...!!

(коих...!) Ещё - не - испытала...

...

Что... (будоражат...!) Полнят - Кровь...

(затем...) Несут - усталость...
Но...!

(наполняют...!!) Грудь - восторгом...
(да - так...!) Что - сердцу...
 
... Сердцу - дорого...!

...

... Вот - двое...
(и - поют...!

И... (каждый...!) О - своем...

...

... НО - ВМЕСТЕ...!! (избегая - "торга"...!

...

... РАСПРАВЛЕНА - ДУША...!! (глаза - смеются...!

... И - ПЕСНЯ - им...! (на - славу...!) Удается...!!

...

(мне - страшно...!) Ну... (как - ошибется...?

...               

Я...
Т О Ж Е...!

(тоже...) Т А К - хочу...

...

(чтоб - смех...!) Лучился...
... В - каждой - ноте...!!

Чтоб... (петь - ДУШОЙ...!!) И - беззаботно...!

...

И... В М Е С Т Е... (и - порознь...

Я...
Тоже...

(тоже...) Так - Хочу...

...!!

  20.09.10г.