кошачий ангел

Ксения Гоголева
Почему вы плачете, люди?
Я же здесь, правда здесь,рядом!
Мы всегда с вами вместе будем
Просто знаю я - так надо!

Да кому же вы верите, люди?
Я ведь жив, но теперь иначе.
Мы ведь с вами друг друга любим,
Что, хозяйка, так горько плачешь?

Я ваш ангел-хранитель, люди!
Только крыльев мне и не надо,
Перья только уводят от сути,
Лишь мешают скользить рядом.
20 сентября