Холмы хореями

Каркай Икс Сибино
Ходила хохма ходуном ходульным,
хоральным хохотом хулительно хамила –
холуйствовала, хвастала, хандрила 
ха-ха-ха-хахами хлебально-хохотульными.

Хе-хе-хе-хехами хворала хата хлябными – 
химерами хрустально хлебосольными –
хлыстами хлопоты хлестала хрустобольными,   
холмы хореями хрящавились хибарными...