Она замужняя жена

Маруся Зайцева
Она замужняя жена.
И в этом дело.
Она любовью не пьяна.
Ей надоело.
И просыпаясь поутру,
Ловя прохладу,
Она старается забыть,
Что кто-то рядом.
Что и она совсем ему не интересна.
Что сколько специй не клади -
Все будет пресно.