все просто

Александра Рузаева
С каждым днем себя ощущаю больше:
Шире,просторнее,можно сказать,яснее.
Где-то в груди поселилось какое-то божье
Чутье.Ощущаю,словно на колесе я
Обозренья.Отчаянно поднимаюсь вверх
От восторга сжимаюсь в комок,как было когда-то в детстве
Себя,чтоб не плакать,грозно поднимаю на смех.
Понимая,что жизнь моя вся на месте.