Я спрячу в пожелтевшую листву

Илона Зимина
Я спрячу в пожелтевшую листву
Свои осколки солнечного лета.
И на закате, в ожидании рассвета,
Тебя я встречу.. И душа поэта
Осеннему поверит колдовству..

20.09.2010