Здравствуй принц!

Стрелецкая Любовь
Здравствуй принц, как твои там дела?
Что не пишешь мне, не звонишь?
Неужели забыл про меня, 
и ночами спокойно спишь?
Я тут видишь ли,  жду и скучаю,
А ты блин, все никак не идешь.
Я конечно  все понимаю,
но мой милый, это наглеешь.
Я тебе пироги и соленья,
А ты мне извините мороз?
За такое вот поведенье,
Милый мой,  ты получишь в нос.
Я конечно потом пожалею,
Приласкаю и обниму,
Но серьезно,  еще раз обидишь,
И тебя я просто  убью.