Москва в дыму

Орден Лит-Граф Шизохрень
                АВГУСТОВСКОЕ

Вот
   и настал
           последний
месяц
      лета,
России
      месяц
роковой.
И
 огонь
      взметнулся
в небо,
И
  природы
слышен
      вой.

И вечно
       утреннее
эхо,
Где
   рзбивается
гроза,
О скалы
        жаренного
лета,
И просыпается
              роса.