Вечер снов

Виталий Рубанов
А вечер наступал,
И неспеша нам сна мотивы напевал,
Уйдя к невидимому миру,
Мы снова станем нереальности кумиры!

И будет там все то о чем мечтаем,
В прекрасной неге нежности растаем,
Пройдемся по невидимым дорожкам,
Чтоб прикоснуться к вечности немножко.

В долине счастья будет то что пожелаем,
К чему сердечко тянется, растаем,
В том нереальном мире чтобы снова,
Проснуться утром, чтобы день стал новым!