Осень не спросила кто готов, кто нет

Сергей Иванов 11
Осень не спросила кто готов, кто нет
Просто наступила, выдала билет
Остановки только в расписанье след
И помчит нас «скорый» прочь от наших бед
Можно лишь по разному это принимать
Изменить не в воле, можно лишь сказать
Нравится - то радость, красота, покой
Нет, терпи ту данность, не одною ей…