Письмо в Ближнее Зарубежье...

Наталья Краснопёрова 2
В Тернополе твоя семья,
А здесь родные и друзья.
И осенним, тёплым днём,
Пишу сестрёнке обо всём.
Как вам живётся на чужбине,
Вы тридцать лет на Украине?
Ребёнком вашу дочь видала,
Ты без неё к нам приезжала.
По разным мы живём местам.
Как живёшь сестричка там?
Скажу сестрёнка дорогая,
Что по тебе давно скучаю.
Хочу увидеть твоих внуков
Так тяжела для нас разлука.
Ну сестричка, до свиданья,
Что пожелать вам на прощанье?
Здоровья Вам и долгих лет!
Племяшкам передай привет.