И искры пляшут... и горит огонь в камине

Сергей Галерник
Мне все слова твои
Приятны ...для души..,
Готов исполнить все твои желанья...!
Ты лишь скажи-песок-
И море возле ног...!!
И плещется прибой ,
И нет в душе страданья.....
Ты просто скажешь-лес....
Деревья до небес...
Тропинка уведет
В тех лет воспоминаний..,
Взберешься вдруг на холм-
Всех выше станет он,
Ты там найдешь свою
Любовь и понимание...!!
И счастья выше нет-
Пред нами целый свет
Ты руку протяни..
Будь счастлива поныне,
Достань рукою облака-
Они с тобой едины...))))
Ты так воздушна и легка,
И дует ветерок слегка,
И искры пляшут.....,
И горит огонь в камине.........)))))