проходящее...

Она Была
Снова в простуженной осени сгорает хранилище книг, заревом в небо уносится стая стихов как птиц...
 Ночь...
Кто то сказал: "всё исполнится"...будем мы счастливо жить..в доме, в дороге, мимо ларьков и аптек...
И не плачется больше, платят взамен..я ведь простой человек, без мыслей и снов, без умения ждать ...вскоре ничто не случается здесь...
Вечно мгновение, а жизнь мгновенна..Зачем все это? Приходи-не останься! Я буду, ты был, он есть..

Так было всегда и будет, никто не рассудит, растает, замерзнет, умрет и воскреснет..жить так хочется, сердце колотится в ожидании...

Заснул в пять...проснулся в тридцать пять..а солнце на том же месте...
 Откуда ж мне знать, почему мы не вместе...