ей

Сова Сонная
я училась считать до десяти
про себя, когда ты проклинала,
ненавидя меня. раз, два, три..
и молчать, чтобы ты замолчала.
я училась не слышать тебя.
я училась прощать твою слабость,
чтобы ты через год, через два,
не жалела о том, что осталось.
я училась не плакать.Но ты
снова делала больно, сгорая
на углях моей детской души
прогибая, врываясь, ломая.
ты слепила меня невзначай,
и живя своим миром, случайно
ты толкала нас с края на край,
забываясь безумно, отчаянно..
я училась считать до десяти,
про себя,когда ком подступает..
и молчать,когда сердце меня,
будто раненной птицей, сжимает..