Белый ежик

Павел Фоминых
Няня выпьем с горя
Где же кружка?
Где же ты моя старушка?
Мне сегодня из дворца.

Лев Толстой прислал винца.
Достоевский самогонку.
Гоголь сало-два ломтя.
Вот устроим мы пирушку.

Будем пить, плясать три дня.
А потом свезут в психушку.
Белочка это не игрушка.
Я не белочка, ЕЖИК Я!