Маленькие девочки. Маленькие мечты

Елена Мартьянова
У маленьких девочек обычно маленькие мечты.
Вырастают девочки - мечты вырастают тоже.
Только вот шоколад от депрессии уже не поможет,
Вырастают девочки - и уже проще переходят на "ты".

Кстати, девочки быстро учатся "ездить по роже",
Котята уже не в моде. Теперь впечатляют Коты. 

Все поголовно девочки синхронненько верят в фей,
Но, поминутно теряясь, когда все внутри уже замерло,
Душат веру шнурками - и феи падают замертво,
А девочки верят в другое - в пиратов и бунтарей.

А шнурки постирают/погладят сегодня же, к зареву,
Все трупные запахи спрячут под мяту/шалфей.

Девочкам очень важно казаться слабенькими,
Но нужно курить и ругаться матом - идея-фикс.
Принцев не ждут - принцы сами обступят карниз,
У нынешних девочек нет дефицита в избранниках,

Списки которых пестрят с дневниковых страниц.
Выросли девочки. Мечты же остались маленькими.