Жизнь

Павел Фоминых
Жизнь, друзья, скажу вам
Очень хороша
Лучше сказок всяких
Жизнь она!

В жизни может все произойти
Даже если ты в нее не веришь
Никуда не уйдеш от не
Не свернешь с пути

Лучше ты внимательно иди
Приведет тебя лесная тропинка
Прямиком в мечту
Где сердце ловит звуки на лету

Время где идет лениво
Оберегая эту красоту
Вера в душу вдруг вернется
Душу открывая твою