АЛЛО

Павел Фоминых
Весна преходящая в Лето
И в трубке опять
Я слышу лишь длинные гудки
Солнце где же ты?

Что с тобой случилось?
Или что то изменилось?
Или просто спишь ты?
Может чем тебя обидел?

Ничего я не пойму
Солнце я тебя люблю
От голоса твоего я таю
Без него я умираю

Ты мое сердечко продолжение мое
Половиночка души
О радость вот и ты
"АЛЛО"