Цветная любовь

Павел Фоминых
Друзья мои скажите какая краска зовется любовью?
Моя зовется красной как роз букет
Как кофточка любимой в которой первый раз ее я видел
Как сердце мое которого давно с сомною нет

Как пламя любви которое жизнь мою осветило
Согрело оно струны моей души
Солнце внутри меня поселило
И показало куда мне идти.