НЕ ТО

Павел Фоминых
Если что то я не то скажу
Не обижайтесь право
Я в облаках ловлю мечту
На Землю я спускаюсь мало

Мечтой готов делится я хоть сейчас
Потом в облака и ищите нас
Знаю я свою мечту
Верю я и к ней иду