Связаны Небесной пуповиной...

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:


Связаны Небесной пуповиной,
Венчаны в созвездиях любовно...
Став твоей второю половиной,
Я надела нА сердце оковы:

Только Ты - как клятва перед Богом!
Только Ты - Любимый мой в веках!..
Только Ты - Единственный во многом!
Лишь Тебе - и сердце и рука!

Только Я - Любовью или мукой...
Только Я - как Муза для тебя...
Только Я - отрада пред разлукой,
как хмельная капелька дождя.

Только Мы - как крылья Синей Птицы.
Только Мы - две звёздочки в ночи...
Только Мы посмели так влюбиться,
Что и зависть, онемев, молчит.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:

ttp://gorod.tomsk.ru/uploads/20163/1253808663/43134469.jpg