У - Что не сделаешь ради науки!

Федоров Владимир
Вот я снова кричу – тормози !
Газу – газу! Давай побыстрее.
В зеркала ты побольше смотри,
Поворотник включай порезвее.

Давай третью скорее включай.
Газу –газу! Опять умираешь.
Почем же ты снова – зачем,
Все ошибки опять повторяешь.

Ты вперед на дорогу смотри!
Все дискуссии позже обсудим.
Тормози! Тормози! Тормози!
Поворачивать все-таки будем.

Руль крути, побыстрее давай.
Снова глохнем - какая досада.
Пропускают нас – мол проезжай
И бибикают слева и справа.

Жжешь сцепление – что тут сказать!
Сколько можно! Устал повторяться.
Может лучше пешочком пройдем?
Я не против с тобой прогуляться.

Глушим двигатель - по часовой.
Как приятно – вот нежные звуки!
Ничего не поделать с тобой,
Что не сделаешь ради науки.

13.05.09.