Он прилетит... Часть первая

Мак-Симка
Она сидела на подоконнике,свесив ноги вниз...На улицу.
И теплый ветер трепал ее распущенные волосы.А внизу
жила ночь.Жила своей жизнью.Кто-то бежал,кто-то шел,
кто-то брел.Вон парень достал мобилку и она ярко засве-
тилась в ночи.Он стал с кем-то общаться,он смеялся,он
был счастлив.Она смотрела на все это сверху и ждала.
Легкая улыбка посетила ее прекрасные губы.Вот сейчас...
Он придет...Он обязательно придет,он никогда не...
Не пролетал мимо.Он обязательно заглядывает ко мне
в окошко.А я его...Я его обязательно жду и...Дожидаюсь.
И вночи...На фоне луны...Она увидела черный силуэт.
Он приближался.Она уже слышала шелест его крыльев
и чувствовала его запах.Он летел...Летел к ней.А она
улыбалась.Сколько раз вот так ...Вот так было.И он никогда
не пролетал мимо.Она прикрыла глаза и почувствовала
легкое прикосновение крылышек.Она знала-глаза ни в коем
случае нельзя открывать.Однажды... она хотела посмотреть в
его глаза,но он тут же исчез.И вот теперь ,она с улыбкой ,
зажмурившись,пыталась впитать каждой клеточкой его
прикосновение.Ведь сейчас он улетит и завтра снова целый
день ждать вечера,ночи...И она наслаждалась.Она чувствовала
его горячее дыхание.На ушко он нежно шепнул"Я скучал родная!"
И мурашки пробежали по ее телу.Он обнял ее и она почувствова-
ла каждое перышко.Поцеловал нежно в шейку и взмахнул
крыльями.Она открыла глаза...Его уже не было рядом.А его запах
и...Перышко...Черное перышко лежало рядом с ней.Ну почему?
Почему так быстро?И улыбнувшись,она взяла перышко и легла
в кровать,положив его рядышком на подушку.Она старалась не
дышать,чтоб его запах подольше оставался с ней,чтоб не уходил.
И уснула с улыбкой на губах"Он завтра обязательно прилетит!
Он никогда не обманывает..."