Так стоит ли сходить с ума?

Каминская Юлия
Наверно я сошла с ума.
Что делаю? Не замечала.
Тебя так сильно предавала.
А стоит ли сходить с ума?
Меня на пиво променял.
Я очень сильно тосковала.
Тебе и этого всё мало,
ведь ты меня не понимал.
Сердилась очень и жалела.
И грусть была совсем без меры.
В натяжке мои струны – нервы,
но вот обидеть не хотела.
Я так привыкла жить с тобой.
И ложь переполняла грани.
А ты дневник читал и камень
носил в душе, но был со мной.
Я каюсь и молю прощенья,
неправильно ведь было это.
В тоске слагаю я куплеты.
Прости меня за прегрешенья.
Месть и безверие вокруг.
И для чего слетает с губ,
молитвы сей порочный круг,
шепчу так поздно, милый друг.
В конце, концов разобралась,
не стоит тратить силы, время,
нести тот груз как тяжесть – бремя,
и правильно, что разошлась.
Тогда спросила у тебя,
чтоб дело это ты оставил,
и мне ответ лишь предоставил,
но выбрал пиво, не меня.
Союз с тобою был мне равный,
имели мы на это право.
И много одолели - браво,
но он не нужен, путь тот славный.
В борьбе ты сильный, равноправный.
И не играли мы в  игру,
но до сих пор я не пойму…
Как знать, что победитель – главный?
Так стоит ли сходить с ума?
Когда ты это - всё затеял.
Судьбу в один тот  миг отмерил.
Хотя, я тоже не права.
28 июля 2010 года.   01-51 – 02-52