Новый год

Каминская Юлия
Новый год приходит этот,
шоколадные конфеты,
и шампанское рекой,
будет праздник озорной.
Ёлка блёстками шуршит,
и дотронуться манит.
Отчего в столь поздний час,
окна светятся у нас?
Новый год такой семейный.
Шум, стрельба – какой - то нервный.
Веселимся до утра,
не пошла, спать детвора.
Дед Мороз позвонит в дверь,
все так сильно ждут – поверь,
и сюрпризы и желанья,
праздник этот долгожданный.
Мишура, фонарь, хлопушка,
и красивые игрушки,
все прикованы к часам,
Новый год подарит сам.
Бой часов, Москва не спит,
в окнах зимний колорит,
и снежинки осыпались,
в горы снега превращались.
На столе без холодца,
праздник не справляется,
и любимый «Оливье»,
только был, и нет уже.
За столом народ сидит,
телевизор обольстит.
Танцы, музыка и смех.
Потрясающий успех!!!
Всем пора ложиться спать,
чтоб потом ещё гулять.
Очень любим мы его,
праздник детства своего.
20 сентября 2010 года.   05-00 – 05-40