начать заново. song

Вива Анистон
Макс Курилов сделал песню на мои стихи. Демо-вариант.

http://www.chitalnya.ru/work/218802/

В обычный день,начать захочешь заново,
И за окном светло как чистый лист.
В обычный час, начни писать все набело,
Но черновик, сжигать - не торопись.
Пора побед ворвется светлым праздником,
Кaлейдоскопом бесшабашных дней.
Пора любви - на фотке одноклассников,
Любви которой, не было сильней.
Добавишь дружбы - лучшие мгновения,
Минуя резкость и нелепость фраз.
Не удержать порыва откровения,
Свечением глаз раскрасится рассказ.
Забыть нельзя,предательства и хОлода!
Разрушит злое -только доброта!
Простить - нельзя! ,,,но сменит- Примирение!
И мир спасет,как прежде - красота.

Ты оглянись, и отыщи в кармане,
Тот телефон,на пачке сигарет.
Ты позвони, что бы начать ВСЕ заново,
Ты вновь услышишь,искренний ответ.

Ты позвони,,,,а лучше просто вспомни дом,
И дверь открой,оставленным ключом....