Я хочу...

Роман Массарский
Я хочу тебя рисовать
Из ветров, что крыши срывают.
Из лучей, что плоть прожигают
Я хочу тебя рисовать.

Я хочу тебя ублажать
Всеми ласками –теми, что знаешь,
О которых во снах ты мечтаешь,
Я хочу тебя ублажать.

Я хочу с тобою грешить,
Воплощать все фантазии вместе.
Отдаваться друг другу без лести,
Я хочу с тобою грешить.

Я хочу тебя баловать,
Приносить утром алые розы,
Согревать телом в злые морозы,
Я хочу тебя баловать.

Я хочу быть вечно с тобой,
Стать одним и единственным мужем.
Слышать каждый день «Ты мне так нужен»,
Я хочу быть вечно с тобой.

Я хочу твои руки сжимать,
Быть огнем, не сгорая, не тлея
И любить, ярких звезд не жалея,
Я хочу навсегда твоим стать.