Эта осень, воистину чудо

Таня Тевс -Татесса
Эта осень, воистину чудо, прячет свой увядаюший взгляд.
Я её никогда не забуду, сохраню, как венчальный наряд.
А она, мне в догонку запляшет,ворох листьев под ноги стряхнёт.
И подхватит меня на распутье, и второе дыханье пошлёт.
И закружимся мы в вихре вальса, подпевая игриво слова.
Бабье лето вдвоём встречая,провожаем друг -друга любя.
Обе знаем, что мы увядаем, но любви отдадим все права.
Татесса.