Под одним небом song

Вива Анистон
Слова известного поэта,а я пою для Вас.Я всё ещё пою для Вас!А от Вас полное молчание,,,может я одна здесь???

http://www.chitalnya.ru/work/218807/

Под одним небом, на земном шаре мы с тобой жили,
Где в лучах солнца облака плыли и дожди лили,
Где стоял воздух,голубой горный,в ледяных звёздах,
Где цвел ветви и птенцы пели в травяных гнёздах.

Помнишь день мрака, когда гул взрыва расколол счастье?
Чернотой трещин,мир на два мира,жизнь на две части,
И легла пропасть,поперёк дома,через стол с хлебом,
Разделив стены,что росли рядом грозовым небом.

Вот плывут рядом две больших глыбы исходя паром,
А они были да одним миром,да земным шаром,
Но на двух глыбах тоже жить можно,,,и живут люди,
Лишь во сне помня о былом счастье о земном чуде.