Люди как пули. song

Вива Анистон
 
Люди как пули,на вылет в нас,
Они разрывают,смертельно ранят-на показ,
СтрелкИ-холопы.Разноколиберность,
И король-дурак,курок-его единственная страсть.

Люди-мишени,подставят грудь,
На пораженье,но их так просто не согнуть,
Шрамы на сердце-следы былых утрат,
Королева-Любовь и Вера,,,она всегда для них права.

Правду в глаза и понесла(сь),,,
Зона огня и разделила полоса,
Всем-в ружьё! И от себя- бежать?
Жизнь-игра!А пуля-дура!А любовь ВСЕГДА слепа!