Ты говорила, Орбакайте...

Сергей Васильев Младший
   вар. припева на "ты меня не понял!"(песня)

1. В небе парила
   Перелётная галка,
   Ты говорила,
   Дашь, не жалко…

2. В небе парила
   ОГОЛТелая галка,
   Ей не хватило
   КАТАФАЛКА...

3. В небе парила
   Перелётная пчёлка,
   Ты говорила,
   Что девчонка...

4. В небе парила
   Перелётная мушка,
   Ты говорила:
   Ельцын (Путин) - Пушкин*...

5. В небе парила
   Перелётная рыба,
   Кудря - мудрила
   не Кулибин...

6. Ты говорила,
   не летайте!
   В небе парила
   Орбакайте...

7. В небе парила
   Высоко Орбакайте...
   Хоть и дурила,
   Привыкайте...

*Пушкин - великий русский сказочник!