Анекдот про Глухаря и Дукалиса

Валерий Берсенев
...Приходит Дукалис к Сереге Глухареву:
-Совместная операция наклевывается - будем искать исполнителей покушения на Чубайса...
-Так ведь даже суд уже был. То ли Квачков - невиновен, то ли вообще покушения не было...
-В том то и дело, Глухарь. А так - определенности хочется!