Когда-нибудь...

Аля Галина
Когда-нибудь я осмелею,
И обо всем сказать решусь.
Когда-нибудь…, сейчас не смею…
А мажет быть, я зря боюсь?

Когда-нибудь…, все так условно.
Когда-нибудь…, мечта мечтой.
И маюсь я в тоске любовной,
И жажду встречи лишь с тобой.

Когда-нибудь, когда настанет?
И сколько ждать «когда-нибудь»?
Вдруг затеряемся в тумане?
Вдруг не отыщем нужный путь?

Когда-нибудь меня ты спросишь
Чего хочу, кого люблю?
С тобой делить бы дни и ночи,
Но жизнь с тобою не делю.

«Когда-нибудь» - так безнадежно,
Плитой могильною на грудь.
Так просто мне с тобой и сложно,
Ответь, когда «когда-нибудь»?…