О любви

Аля Галина
Где ты сейчас? Кто ты теперь?
И снова без любви ты веришь в звезды?
Любовь приходит вовремя, не поздно…
И нет любви, чтоб не было потерь.
И можно верить, только ты не верь,
Что ты живешь, когда любовь оковы.
Любовь уходит, и приходит снова…
И нет любви, чтоб не было потерь.
Любовь как солнце нам приносит свет,
Но может выжечь сердце без остатка.
И нам порой любовь горька и сладка…,
А нет любви, и в жизни смысла нет.