Миленькая девушка, маленькая грудь

Владимир Александрович Аристов
В яркий солнечный денёк
Буйных красок тьма.
Сел на спиленный пенёк,
Вдруг идёт сама.

Вот она красавица
Желтый сарафан,
Осень ты мне нравишься,
Дай-ка мне стакан.

Напои своей росой,
Свежестью утра,
Оплети меня косой,
Будь со мной добра.

Из под солнечных ресниц,
Блеск зелёных глаз,
Сердце мне останови,
Не в последний раз?

Миленькая девушка,
Маленькая грудь...
Зацелуй красавица
Дай мне утонуть.

Заласкай до одури,
Чтоб попал в экстаз,
Телом жарким одари,
Как в последний час.

Под твоими ласками
Чтобы  занемог,
Чего хочет женщина,
Того хочет Бог.

И не останавливай,
Если вдруг душа,
К тебе в ноги упадёт,
Осень хороша.

фото Н.Ушаков http://graff.35photo.ru/photo_93761/