И мне крыла даны от Бога...

Вячеслав Шкатов
Листву осеннюю по кругу,
гоняет ветер безмятежно.
И птицы взвились, с перепугу,
лететь им к югу неизбежно…

Их путь – Небесная дорога,
по над полями и лесами…
И мне крыла даны от Бога,
но я их принял парусами…

Все время ждал попутный ветер,
а он листву гонял по кругу…
Взлетали птицы на рассвете,
Я ж задержался с перепугу…