Хочу

Одинокая Волшебница
Ты знаешь..а я очень стал бояться
Твоих недоговорок вечных строй...
Меня пугает...и откуда силам взяться,
Чтоб обрести мне жизненный покой..
Ведь хочется мне так немного
Такую малость нужно мне...
-Идти с тобой одной дорогой,
Рука твоя в моей руке...
И слышать голос твой звенящий
И видеть свет лучистых глаз
-Чудесных,ласковых,пьянящих....
И чтобы свет то не угас...
Чтобы всегда была ты рядом
Все так же улыбалась мне..
Меня ласкала томным взглядом..
Вдвоем со мной наедине...
Хочу встречать с тобой рассветы..
С тобой закаты провожать
И посвещать тебе сонеты,
Глаза закрыв уже скучать...
Скучать,как утро по рассвету
Как по луне скучает ночь
Ведь ближе НАС для НАС ведь нету
Ну...только НАША дочь...
И наша жизнь чтоб не кончалась..
Чтобы всегда на крыльях мы..
Летели,за руки державшись,
Среди мирской всей суеты!