Наболело... диагноз - половой покой

Prodigy
Мне прописан покой. Половой, между прочим.
Вот пытаюсь понять, прочитать между строчек.
Что же это такое? Полы мне не мыть?
То есть можно стирать, то есть можно варить?
Извиняюсь, но все эти глажки-готовки
Мне сложнее даются чем, хм, «тренировки».
Монотонный и скучный обыденный труд
И упорство мне больше везде «перетрут».
На работе оттрахают мозг, как обычно
(Остальные слова ну совсем неприличны).
Извращенно, со вкусом, чуть-чуть садо-мазо,
Меня ночью отчет доведет до экстаза.
Вот оно – настоящее изнеможенье,
А врачи все талдычат про вредность влеченья.
Без интима все как-то становится серо,
Все уныло, все глухо, все  так черно-бело.
СЕКС. Ну что в нем плохого, скажите?
В общем, други,… любите, любите, любите!
Эти двадцать, ну ладно, пятнадцать минут
Жизнь раскрасят, подарят волшебный салют!
Все, отчаянье – прочь! Скоро снова к врачу.
Может выдаст рецепт «делай все, что хочу»???