***

Елена Сосницкая
Вот и лето уходит, забрав теплоту и надежды,
Небо мглою затянуто, вот-вот разразится гром.
И уже никогда не случится, что было прежде,
И затопит дождём наш замерзающий дом.

И так больно сейчас пребывать на осколках счастья,
Нет ни сил, ни желания взять и всё изменить.
Лишь глухая стена вместо нас обжигающей страсти,
И нет смысла уже кого-либо в этом винить.