Роза- символ любви!

Роза Барс
Как много цветов на свете,
Но символ любви лишь один.
И если любовь вся в секрете,
То роза поможет как джинн.

Откроет любовные страсти,
Пленяя своей красотой.
И вот мы уже все во власти
Любви, что была столь немой…

От её ароматов пьянея,
Сладострастных желаем минут.
Одинокую розу лелея,
Верим в то, что цветы не солгут…