On nanoko

Мои Сны
За стеной живут звери
И они разрешают мне трогать их теплые носы
Они молчаливые и красивые
Они рассказывают мне о тебе

Как ты поднимаешь голову к небу
И на твоих щеках тает снег
Как ты произносишь мое имя
Каждый раз по- новому

Они обещают мне показать тебя
Привезти тебя однажды верхом на себе
И ты останешься со мной
Здесь. За стеной. Вся моя.

Мы будем играть  и смеяться
И вместе трогать теплые носы зверей
Заглядывать в их глаза
Молчаливые и красивые

А потом  мы уедем.
И я услышу как меня зовут.
Как меня звали всегда
Там. За стеной. Все мои.