Растопи любовью мысли у огня свечи

Наталья Глазунова-Моисеева
Растопи любовью мысли у огня свечи
Прошепчи свою молитву, или помолчи
Посмотри глазами сердца на весь мир в тиши
Время выбери для смеха - музыки души