Небо

Вай-Фай
Расскажи мне небо о своей любви,
О которой в мае пели соловьи.
Расскажи о снеге в воздухе ночном,
Что ты рассыпаешь нежным серебром.

Подари мне ветер, что ласкал зарю
Я ключом воздушным сердце затворю.
Разреши холодным мне дождём умыться.
Незачем мечта, что не может сбыться.

Принакрой туманом лёгкое видение,
Что так было близко губ прикосновение...
Заберу себе я летний гром и грозы
Небо, разбуди меня... Не нужны мне слёзы.