На обратной стороне...

Тамара Так
С улыбкой засыпаю и шепчу:
"Иди. Вернёшься не рассвете.
Приснишься ночью. Снов хочу.
За сны, прости, мы не в ответе".

Я выхожу из жизни, господа!
Вы не сочувствуйте, жива я и здорова.
Поставила два жирные креста...
"Хотела и могла" - на оба слова.

Я чувства к людям заменяю мыслью,
А ощущения - воображением.
И в излиянии чувств не вижу смысла.
И лишь природу принимаю со значением.

На этой стороне листа читали Вы?
Но на обратной - слово о Любви...

                20.09.10