3 кот аж!

Мария Клюквина
не люблю
тёток в шапках...

и чего
они боятся отморозить...
ведь нет
ничего...

это был эпиграф)))

ненавижу

ПОЭТТТ
ЭССС

в трико
тажных
кофффтах
на
фффотках....

не люблю
эпатажных

это надо делать
умело

...или не ...смело

это ж
надо ж

самою
себя
с
фото
графировать!

на
фо
не
о
боеф...

ненавижу
этих дур
в красном,

рассуждающих
о
" ВЫСОКОЙ ПОЭЭЭЭЗИИ "

( точно! -
носит шапку! )

амнезии!

так и хочется сказать -

-Забудь!
Иди к своим!..

сковородкам!

не забудь,
губёшки
красным
на
красить...

в тон
шапки!..

...и где
это
достают
такие
трико
тажные
кофты...

...и
это -
не стихи

ну, кто
не
носит шапок -
понял!
это!

...и Поэту (!)
не гоже !

ходить
в трико...-
коже!!!