про печенье

Шурик Бездна
За окном сереет мокрость
Дождь шуршит листвой с утра
Что то я утратил бодрость
Да и выпили вчера
Три поллитры мы с соседом
Без закуски, развезло
Посидели за обедом
А потом, ну как назло
На футбол переключили
И  болели от души
Пива мы чуть-чуть попили
Покурили анаш*
А у тёщи, за иконкой
«Чудотворца Николая»
Чуть прикрытая суконкой
Самогоночка такая,
Что по рюмке нам хватило
До кондиции дойти
Аж дыханье прихватило
Надо было мне уйти
Одному , без провожатых,
Но сосед интеллигент 
Прошептал мне , виновато
«Щас куплю, один момент..
Посошок, штоб шлось до дому
Без препятствиев извне…»
Хлопнули бутылку рому
Оказался я в г**не…
Как добрался до парадной,
Как на кнопки нажимал
Как лозою виноградной
Я перила обнимал
Помню было там печенье
Из ларька , что за углом
От него все огорченья
Встало всё внутри колОм
За окном сереет мокрость,
Дождь шуршит листвой с утра…
Похмелиться чтоли малость?
Думаю уже пора…