И все надеюсь верю и люблю

Анчупечо
Что мне страдания…что радость и восторг?
Лишь содержимое моей Душевной чаши…
Гремучей смеси этой пламенный костер
Горит внутри и обжигает Душу  счастьем…
Но…ноющим, похожим на щемящую тоску
О чем-то мною позабытом безнадежно…

Скрип ржавого гвоздя, забитого  в доску…

Прощальный взгляд из лодки на реке забвений…

И все никак нельзя лишиться ощущений,
Что…в сотый раз я с белого листа живу…
И все, как чуда, жду от Бога откровений…
И все…надеюсь…верю и…люблю…